Início Destaque Editorial Especial Arquivo

N O T Í C I A S

Krackes vencem V Torneio de
Futebol do INESC Porto

A equipa dos Krackes saiu vencedora do V Torneio de Futebol do INESC Porto. Os Krackes não foram apenas a equipa vencedora do Torneio, mas receberam também a medalha de melhor marcador, melhor jogador e melhor guarda-redes.

Este ano, para além da entrega do troféu e da medalha para o melhor marcador, as equipas de futebol elegeram a Equipa Fair Play, o Melhor Jogador e o Melhor Guarda-Redes.

Após uma difícil e renhida votação, os resultados foram:

EQUIPA FAIR PLAY
: PAS - Power All Stars (USE).
MELHOR JOGADOR: Miguel Nunes dos Krackes.
MELHOR GUARDA- REDES
: Leonel Cardoso dos Krackes.

Nas meias-finais, depois de três jogos muito disputados, os Krackes conseguiram levar a melhor aos Power All Stars, classificando-se, assim, pela primeira vez para a final do Torneio de Futebol.

Por sua vez, a equipa da UTM venceu a equipa da UOSE, e foi apurada pela terceira vez para a final do Torneio.

No dia 7 de Julho, às 18h30, perante uma assistência entusiástica, na sua maioria apoiantes da equipa dos Krackes, e na qual estava presente, José Manuel Mendonça, novo Presidente do INESC Porto e o director Artur Pimenta Alves, os Krackes venceram por 2-1 a equipa da UTM.

No final da partida, foi entregue o troféu à equipa vencedora e a medalha de melhor marcador a Nuno Fernandes (13 golos marcados no Torneio), da equipa dos Krackes, que recebeu o prémio das mãos de Artur Pimenta Alves, agradecendo-lhe, com um sentido beijo na testa...

De seguida, os Krackes foram comemorar a vitória, num jantar em Gaia, onde a boa disposição e alegria não devem ter faltado na equipa.

Um facto curioso é que, até agora, em cada edição do Torneio de Futebol venceu uma equipa diferente. Na primeira edição, em 2001, a equipa vencedora foi a dos Power All Stars. Em 2002 venceu a equipa da UTM. Em 2003, a equipa da UESP arrebatou a Taça. Em 2004 foi o ano da UOSE. Será que no próximo ano é a vez da equipa da USIC? Vamos ter que esperar...